Questo evento si è concluso il 29 novembre 2021 23:30 CET

Marvellous Drip Cake

Scopri tutti i trucchi per realizzare una Drip Cake perfetta dall'effetto WOW con la mitica insegnante Rosalind Pratt e Che Buono Mamma!


dal 25/nov/2021 ore 18:00 (UTC +01:00)
al 29/nov/2021 ore 23:30 (UTC +01:00)

Quando

dal 25/nov/2021 ore 18:00 (UTC +01:00)
al 29/nov/2021 ore 23:30 (UTC +01:00)

Dove

Online

Descrizione

Quante volte hai sognato di fare una torta bella dall'effetto WOW con l'effetto drip? 

Con questo corso online il tuo sogno diventerà realtà. 

Rosalind ti spiegherà:

  • Introduzione alle torte americane e attrezzatura consigliata.
  • La preparazione e la cottura delle basi (la torta “morbidona”, con tante idee per varianti).
  • La preparazione della crema namelaka e suggerimenti per alternative (frosting classico, frosting al formaggio fresco).
  • La preparazione della ganache per la colata.
  • La bagna.
  • La composizione della torta: farcitura, crumb coat, rivestimento.
  • Come realizzare la drip, ossia la colata.
  • La decorazione e finitura della torta: suggerimenti e varianti.

Il corso, in occasione dello Yummy Friday di Che Buono Mamma, costerà € 18.00, invece di € 29.00.

Ben € 11.00 in meno!!!!

▶ Se per l'acquisto dei biglietti non hai PayPal o preferisci effettuare un bonifico, inviaci una mail a [email protected] o chiamaci al +39 041 268 97 69

Cosa comprende il costo del corso?

  • Registrazione del corso per poterlo rivedere in streaming.
  • Dispensa con il PDF del programma del corso, ricette e tutti i consigli di Rosalind.
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di Pianeta Dessert inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di BakeLab Italia inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).
  • Sconto del 20% su acquisti nello shop on-line di Molino Moras inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).

➡️ Non perderti anche il corso su come creare la pasta frolla perfetta e su come decorare i biscotti con la ghiaccia reale.

I nostri corsi sono rivolti proprio a tutti. Cosa aspetti? Cogli al volo l'opportunità... TI ASPETTIAMO!

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

La partecipazione

Perché partecipare?

“Vorrei tanto imparare a realizzare una frolla liscia e perfetta. Come si fa?”

“Quanto mi piacerebbe frequentare un corso di Rosalind, ma abito troppo lontano!”

“Non so cosa darei per imparare a decorare con sac à poche e ghiaccia reale ma mi sento negata!”

“Desidererei poter preparare per mio figlio una di quelle torte meravigliose che vedo su Instagram, ma non so da dove cominciare!”

Se hai pensato o detto almeno una volta una di queste frasi, sei nel posto e nei videocorsi giusti!!!

rOSALIND PRATT E CHE BUONO MAMMA


https://bakelabitalia.com/

Origine britanniche. Sono molto legata alle mie tradizioni culinarie anglosassoni ma non solo. Negli anni mi sono specializzata nei biscotti decorati con ghiaccia reale: il connubio perfetto tra pasticceria e creatività manuale, due mie passioni alle quali non posso fare a meno.


https://chebuonomamma.it/

Community nata con l’intento di condividere ricette fatte in casa e con amore per i nostri bambini e per i nostri cari. Che Buono Mamma, non è solo “ricette”. Di progetti ce ne sono tantissimi e sono tutti orientati a creare relazioni e nuove opportunità per chi ci segue.

CONDIVIDI


Che Buono Mamma Golosi si nasce

Visita il profilo Contatta l'organizzatore

Inizia ora

oppure registrati con

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password? oppure accedi con

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.