Questo evento si è concluso il 03 febbraio 2021 23:00 CET

BIRRAMISU'
Masterclass Online sul Dolce al Cucchiaio
e sulle Birre Scure

Corso Monografico Online per la preparazione del dolce al cucchiaio e lezione sulle birre scure


mercoledì 03/feb/2021 dalle 20:30 alle 23:00 (UTC +01:00)

Quando

mercoledì 03/feb/2021 dalle 20:30 alle 23:00 (UTC +01:00)

Descrizione

Con il freddo che è arrivato, è il momento perfetto per imparare a fare un perfetto Birramisù, il dolce al cucchiaio fatto, per eccellenza, con la nostra tanto amata birra, con il quale addolcirci.
Variante del più noto Tiramisù, dessert nato in Triveneto e divenuto il dolce italiano più famoso nel mondo.
Dolce delizioso, da abbinare ad un'ottima birra scura.

PROGRAMMA:
Parleremo di tutte le birre scure adatte allo scopo, le principali per ognuna delle scuole brassicole, sia in Alta che Bassa Fermentazione, dalle Britanniche alle Ceco-Tedesche o Belghe

Nel frattempo, realizzeremo assieme, passo passo, un eccellente Birramisù.

INGREDIENTI:
Ti serviranno i soliti ingredienti del Tiramisù e qualche comune attrezzo da cucina (che ti comunicheremo alla lettera dopo l'iscrizione), e due birre scure.
La prima a tua discrezione, ma adatta allo scopo, come Stout, Chocolate Stout, Cofee Stout, Oatmeal Stout, Sweet Stout, Milk Stout, Imperial Stout, Porter, Robust Porter, Baltic Porter, Dunkel, Dunkelbock, Schwarz, Brune, Dubbel, Belgian Dark Strong Ale, ecc.
L'importante è che sia una buona birra scura e non luppolata.

La seconda, una Stout che degusteremo assieme.

DOVE:

La Masterclass si svolgerà su Zoom, quindi, se ancora non ce l'hai, ricordati di scaricarla per tempo.
L'App di Zoom è gratuita, ed è disponibile su:
- sito ufficiale (www.zoom.us) per la versione Desktop
- App Store di Apple per sistemi IOS
- Google Play per sistemi Android

Potrai accedere con PC, Tablet o Smartphone

COSA RICEVERAI:
Una volta iscritti, qualche giorno prima della Masterclass, ti manderemo il link per partecipare all'evento, via e-mail o Whatsapp.
Finita la Masterclass, viaa e-mail, Attestato di Partecipazione

QUOTA:
16,99 €

QUOTA SCONTATA BONIFICO
15,00 €

COME ISCRIVERSI:
Per chi non può o non vuole iscriversi con Carta di Credito o PayPal, acquistando direttamente il Ticket, possibilità di effettuare un Bonifico Bancario, con la quota scontata di 15,00 €, a favore di:
INTERNATIONAL TASTE ACADEMY
IBAN IT14C0569611204000003325X12
Causale: ISCRIZIONE BIRRAMISU'

Una volta effettuato il pagamento, inviaci una mail con:
- nome e cognome
- indirizzo per fatturazione e/o per spedizione
- Codice Fiscale o P.I.V.A. per l'emissione della fattura (se P.I.V.A. anche il codice S.D.I. o la PEC)
- mail per ricevere il link di collegamento
- cellulare
- copia del bonifico

Iscrizioni entro il 03.02.2021

ISCRIZIONE FAMILY:
Vuoi condividere la Masterclass con un amico o un familiare e seguirla assieme dallo stesso PC?
La seconda persona paga solo 10,00 €, la terza, sempre in condivisione, paga solo 5,00 €.

INFO e CONTATTI:
whatsApp: 3387306189

RELATORE
Simone Massenza,
Degustatore, Docente e Giudice in Concorsi Internazionali (UK, Francia, Germania, Italia)

ORGANIZZATO DA:
I.T.A. - International Taste Academy
A.D.I. - Associazione Degustatori Italiani

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

Simone Massenza

Docente, Degustatore, Giudice Internazionale di Birra

CONDIVIDI


Creato con Metooo da:

I.T.A. - International Taste Academy

Visita il profilo Contatta l'organizzatore

con Metooo puoi creare e gestire ogni tipo di evento

crea un evento
Wall Chiudi Wall

Inizia ora

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password?

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.