Questo evento si è concluso il 29 novembre 2021 23:30 CET

Summer Drip Cake

Scopri tutti i trucchi per realizzare una Drip Cake perfetta dall'effetto WOW con la mitica insegnante Rosalind Pratt e Che Buono Mamma!


dal 25/nov/2021 ore 18:00 (UTC +01:00)
al 29/nov/2021 ore 23:30 (UTC +01:00)

Quando

dal 25/nov/2021 ore 18:00 (UTC +01:00)
al 29/nov/2021 ore 23:30 (UTC +01:00)

Dove

Online

Descrizione

Quante volte hai sognato di fare una torta bella dall'effetto WOW con l'effetto drip? 

Con questo corso online il tuo sogno diventerà realtà. 

Rosalind ti spiegherà:

  • Introduzione alle torte americane e attrezzatura consigliata.
  • La preparazione e la cottura delle basi (la torta “morbidona”, con tante idee per varianti).
  • La preparazione della crema namelaka e suggerimenti per alternative (frosting classico, frosting al formaggio fresco).
  • La preparazione della ganache per la colata.
  • La bagna.
  • La composizione della torta: farcitura, crumb coat, rivestimento.
  • Come realizzare la drip, ossia la colata.
  • La decorazione e finitura della torta: suggerimenti e varianti.

Il tutto ad un costo  di € 29.00.

▶ Se per l'acquisto dei biglietti non hai PayPal o preferisci effettuare un bonifico, inviaci una mail a [email protected] o chiamaci al +39 041 268 97 69

Cosa comprende il costo del corso?

  • Diretta Zoom con Rosalind, in cui potrai rivolgere tutte le tue domande
  • Registrazione del corso per poterlo rivedere in streaming.
  • Dispensa con il PDF del programma del corso, ricette e tutti i consigli di Rosalind.
  • Attestato di partecipazione
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di Pianeta Dessert inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di BakeLab Italia inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).

➡️ Non perderti anche il corso su come creare la pasta frolla perfetta e su come decorare i biscotti con la ghiaccia reale.

I nostri corsi sono rivolti proprio a tutti. Cosa aspetti? Cogli al volo l'opportunità... TI ASPETTIAMO!

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

La partecipazione

Perché partecipare?

“Vorrei tanto imparare a realizzare una frolla liscia e perfetta. Come si fa?”

“Quanto mi piacerebbe frequentare un corso di Rosalind, ma abito troppo lontano!”

“Non so cosa darei per imparare a decorare con sac à poche e ghiaccia reale ma mi sento negata!”

“Desidererei poter preparare per mio figlio una di quelle torte meravigliose che vedo su Instagram, ma non so da dove cominciare!”

Se hai pensato o detto almeno una volta una di queste frasi, sei nel posto e nei videocorsi giusti!!!

rOSALIND PRATT E CHE BUONO MAMMA


https://bakelabitalia.com/

Origine britanniche. Sono molto legata alle mie tradizioni culinarie anglosassoni ma non solo. Negli anni mi sono specializzata nei biscotti decorati con ghiaccia reale: il connubio perfetto tra pasticceria e creatività manuale, due mie passioni alle quali non posso fare a meno.


https://chebuonomamma.it/

Community nata con l’intento di condividere ricette fatte in casa e con amore per i nostri bambini e per i nostri cari. Che Buono Mamma, non è solo “ricette”. Di progetti ce ne sono tantissimi e sono tutti orientati a creare relazioni e nuove opportunità per chi ci segue.

CONDIVIDI


Che Buono Mamma Golosi si nasce

Visita il profilo Contatta l'organizzatore

Questo evento è parte del gruppo

Inizia ora

oppure registrati con

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password? oppure accedi con

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.