Questo evento si è concluso il 24 maggio 2021 19:30 CEST

Decoriamo i biscotti con la
ghiaccia reale

Rendi unici i tuoi biscotti per qualsiasi occasione. Decorali con la ghiaccia reale seguendo il corso online con la mitica Rosalin Pratt e Che Buono Mamma!


lunedì 24/mag/2021 dalle 18:00 alle 19:30 (UTC +02:00)

Quando

lunedì 24/mag/2021 dalle 18:00 alle 19:30 (UTC +02:00)

Descrizione

Quante volte hai pensato di creare dei biscotti e decorarli con la ghiaccia reale in modo perfetto? Ecco che noi di Che Buono Mamma abbiamo pensato a te!

Nel corso online del 24 Maggio Rosalind svelerà tutti i segreti per creare una ghiaccia reale in modo tale da decorare i tuoi biscotti per qualsiasi occasione. 

In questo videocorso Rosalind ti spiegherà:

  • Introduzione alla ghiaccia reale.
  • Ricetta e preparazione base della ghiaccia reale.
  • Le tre consistenze principali.
  • La coloritura della glassa.
  • L'attrezzatura consigliata.
  • Come decorare i biscotti: contorni e riempimento.
  • Le tecniche decorative: quilting, wet-on-wet, dettagli in rilievo.
  • Le applicazioni dei biscotti decorati frolla (cookie pop, segnaposto, bomboniera…).
  • Come realizzare un cake topper personalizzato.
  • Asciugatura e conservazione dei biscotti.
  • Altri segreti e consigli.

Il corso costerà € 29.00

▶ Se per l'acquisto dei biglietti non hai PayPal o preferisci effettuare un bonifico, inviaci una mail a [email protected] o chiamaci al +39 041 268 97 69

Cosa comprende il costo del corso?

  • Corso in diretta Zoom, con possibilità di rivolgere domande a Rosalind.
  • Registrazione del corso per poterlo rivedere in streaming.
  • Dispensa con il PDF del programma del corso, ricette e tutti i consigli di Rosalind.
  • Attestato di partecipazione.
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di Pianeta Dessert inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di BakeLab Italia inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta).

➡️ Non perderti anche i seguenti videocorsi: Preparare la pasta frolla perfetta e la Summer Drip Cake.

I nostri corsi sono rivolti proprio a tutti esperti e non, allora cosa aspetti cogli al volo l'opportunità... TI ASPETTIAMO!

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

Video di rosalind

LA PARTECIPAZIONE

Perché partecipare?

“Vorrei tanto imparare a realizzare una frolla liscia e perfetta. Come si fa?”

“Quanto mi piacerebbe frequentare un corso di Rosalind, ma abito troppo lontano!”

“Non so cosa darei per imparare a decorare con sac à poche e ghiaccia reale ma mi sento negata!”

“Desidererei poter preparare per mio figlio una di quelle torte meravigliose che vedo su Instagram, ma non so da dove cominciare!”

Se hai pensato o detto almeno una volta una di queste frasi, sei nel posto e nei videocorsi giusti!!!

rosalind pratt e che buono mamma


Bake Off Italia 5

Origine britanniche. Sono molto legata alle mie tradizioni culinarie anglosassoni ma non solo. Negli anni mi sono specializzata nei biscotti decorati con ghiaccia reale: il connubio perfetto tra pasticceria e creatività manuale, due mie passioni alle quali non posso fare a meno.


Community

Community nata con l’intento di condividere ricette fatte in casa e con amore per i nostri bambini e per i nostri cari. Che Buono Mamma, non è solo “ricette”. Di progetti ce ne sono tantissimi e sono tutti orientati a creare relazioni e nuove opportunità per chi ci segue.

CONDIVIDI


Che Buono Mamma Golosi si nasce

Visita il profilo Contatta l'organizzatore

Questo evento è parte del gruppo

Inizia ora

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password?

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.