Questo evento si è concluso il 27 marzo 2020 18:00 CET

Filiera della carne: aspetti nutrizionali e sistema HACCP

Corso on-line AiciA


venerdì 27/mar/2020 dalle 14:00 alle 18:00 (UTC +01:00)

Quando

venerdì 27/mar/2020 dalle 14:00 alle 18:00 (UTC +01:00)

Descrizione

Il corso è riservato ai soli soci AICIA.

Il programma del corso è diviso in tre sezioni: 

Docente Dott. Basta:
Composizione chimica e aspetti nutrizionali 

Il Docente: Dott. Guerra:
Il sistema dell'HACCP  per la lavorazione e conservazione della carne

Docente: Dott.ssa Peluso:
REGOLAMENTO UE 1169/2011.

Casi studi etichette nella filiera della carne. 

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

CONDIVIDI


Creato con Metooo da:

AiciA Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare

Visita il profilo Contatta l'organizzatore

con Metooo puoi creare e gestire ogni tipo di evento

crea un evento
Wall Chiudi Wall

Inizia ora

oppure registrati con

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password? oppure accedi con

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.