Descrizione
In questa terza cooking class imparerete a cucinare un intero menù, composto da 5 grandi classici della cucina indiana. Scoprirete alcuni tra i più importanti ingredienti di questa tradizione: dove acquistarli, come conservarli, come utilizzarli, conoscerete le loto proprietà, tra curiosità e tanti aneddoti, tratti dai miei viaggi in questio magico Paese. Insieme agli ingredienti scopriremo gli utensili indispensabili e alcune tecniche di base legate alle diverse tradizioni.
Le ricette, eseguite step by step, verranno poi degustate in abbinamento alle ottime birre del Birrificio Italiano, firmate dal brewmaster Agostino Arioli.
Le cooking class saranno ospiti del Flagship Pub del Birrificio Italiano di Milano, a due passi dalla Stazione Centrale
PROGRAMMA DELLA COOKING CLASS
Steamed basmat:i riso basmati cotto in assorbimento con masala di spezie
Kabuli chanas sindhi style: curry di ceci in salsa di pomodoro e cipolle
Baingan ka bharta: curry di melanzane affumicate in salsa
Fish masala: filetti di pesce al latte di cocco, verdure e karimasala
Kheer: pudding di riso alle spezie e frutta secca