Questo evento si è concluso il 24 gennaio 2020 18:30 CET

Latte: aspetti nutrizionali e sistema HACCP

Webinar rivolto a tecnici e consulentiche operano nel settore della sicurezza alimentare.


venerdì 24/gen/2020 dalle 14:30 alle 18:30 (UTC +01:00)

Quando

venerdì 24/gen/2020 dalle 14:30 alle 18:30 (UTC +01:00)

Descrizione

Il corso vuole fornire le conoscenze riguardanti la composizione chimica e aspetti nutrizionali del latte, la conoscenza dell’analisi dei rischi in un impianto caseario, la normativa relativa all’etichettatura dei prodotti a base di latte. 

Il corso dura 4 ore e sarà erogato in modalità webinar. il corso è riservato ai soli soci AICIA.

Docente Dott. Basta:

  • Composizione chimica e aspetti nutrizionali del latte
  • Approfondimento sull’intolleranza al lattosio
  • Alimenti senza lattosio
  • Allergia alle proteine del latte vaccino
  • Latte materno e latti adattati.

Docente: Dott. Ferrante:

  • La sicurezza alimentare ai giorni nostri “Approccio nuova attività”;
  • Linee guida e caso di studio della redazione manuale in un impianto caseario.

Docente: Dott.ssa Peluso:

  • REGOLAMENTO UE 1169/2011.
  • Casi studi etichette di prodotti a base di latte.
biglietto Biglietti
Prezzo unitario
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