Descrizione
Il corso vuole fornire le conoscenze riguardanti la composizione chimica e aspetti nutrizionali del latte, la conoscenza dell’analisi dei rischi in un impianto caseario, la normativa relativa all’etichettatura dei prodotti a base di latte.
Il corso dura 4 ore e sarà erogato in modalità webinar. il corso è riservato ai soli soci AICIA.
Docente Dott. Basta:
- Composizione chimica e aspetti nutrizionali del latte
- Approfondimento sull’intolleranza al lattosio
- Alimenti senza lattosio
- Allergia alle proteine del latte vaccino
- Latte materno e latti adattati.
Docente: Dott. Ferrante:
- La sicurezza alimentare ai giorni nostri “Approccio nuova attività”;
- Linee guida e caso di studio della redazione manuale in un impianto caseario.
Docente: Dott.ssa Peluso:
- REGOLAMENTO UE 1169/2011.
- Casi studi etichette di prodotti a base di latte.