Descrizione
In questa seconda cooking class imparerai a cucinare un intero menù, composto da 5 grandi classici della cucina libanese. Scoprirai alcuni tra i più importanti ingredienti di questa tradizione: dove acquistarli, come conservarli, come utilizzarli, conoscerai le loro proprietà, tra curiosità e tanti aneddoti, tratti dai miei viaggi in questo Paese meraviglioso. Insieme agli ingredienti scopriremo gli utensili indispensabili e alcune tecniche di base legate alla cucina levantina.
Le ricette, eseguite step by step, verranno poi degustate in abbinamento alle ottime birre del Birrificio Italiano, firmate dal brewmaster Agostino Arioli.
Le cooking class saranno ospiti del Flagship Pub del Birrificio Italiano di Milano, a due passi dalla Stazione Centrale
PROGRAMMA DELLA COOKING CLASS
Tahini: salsa di pasta di sesamo
Baba ghanouj: mousse di melanzane affumicate in salsa tahini
Hummus bi tahini: mousse di ceci in salsa tahini
Tabbuoleh insalata di bulghur: erbe aromatiche e verdure in vinaigrette al sumaq
Falafel: polpettine di legumi alle spezie
Muhallabia: flan all’acqua di fiori d’arancio e frutta secca