Questo evento si è concluso il 29 maggio 2020 18:00 CEST

Webinar: Mangiare in sicurezza in gravidanza

Nutrizione e Sicurezza Alimentare


venerdì 29/mag/2020 dalle 15:00 alle 18:00 (UTC +02:00)

Quando

venerdì 29/mag/2020 dalle 15:00 alle 18:00 (UTC +02:00)

Descrizione

Quando parliamo di Sicurezza Alimentare non possiamo non pensare al  periodo delicato  della maternità!

Noi di ambroSIA abbiamo organizzato un corso che possa rispondere ai mille  dubbi  su quello che è corretto mangiare durante la gravidanza e durante il periodo dell'allattamento.  Un corso dal punto di vista della  nutrizione e  della sicurezza alimentare

Non preoccuparti se non potrai seguire in diretta il corso, ti forniremo la registrazione del corso con il nostro materiale didattico! A fine corso ti invieremo un vademecum infografico, per tenere a nota tutte le informazioni più importanti! 

Programma del corso (3 ore):

  • Nutrizione in gravidanza e durante l'allattamento
  •  Principali rischi biologici e perché evitare certi alimenti;
  •  Le corrette pratiche per ridurre rischi alimentari.

Chi sono i nostri docenti?

Dott. Lorenzo Traversetti ( Sito web; FB ; Youtube; Istagram)

Dottore di ricerca in Biologia con formazione specifica nell'indirizzo della Biologia della Nutrizione, perfezionata ulteriormente mediante la frequentazione di un Master di II livello presso l'Università di Camerino e svariati corsi di formazione di anno in anno. 

"Sono assolutamente convinto che la corretta alimentazione rappresenti uno dei principali veicoli del benessere personale e che debba dunque essere sostenuta e perseguita sempre, giorno per giorno. Ogni giorno a studio cerco di trasmettere ai miei pazienti il concetto che ogni individuo è a se e ha una sua specifico fabbisogno nutrizionale

Dott.ssa Federica Tavassi: ( Sito webFB; Instagram

Laureta in"Biologia per la ricerca Molecolare, cellulare e fisiopatologica presso l'Università di RomaTRE e iscritta all'Ordine Nazionale dei Biologi, svolge attività di Consulente per Igiene e le Sicurezza Alimentare e HACCP. Inoltre è Collaboratrice Scientifica per la divulgazione di nozioni e informazioni su questo settore. 

"La mia attività si basa su una riflessione: l'approccio al settore alimentare dovrebbe essere il più integrato tra tutti gli "attori" della filiera alimentare ( produttori, rivenditori, addetti, consumatori, autorità competenti) e maggiormente informato. La creazione di una buona conoscenza e maggiore consapevolezza del concetto di Sicurezza Alimentare si pone come l'obbiettivo da raggiungere". 


Le iscrizioni verranno chiuse una settimana prima dell'inizio del corso

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

CONDIVIDI


Creato con Metooo da:

AmbroSIA sicurezza alimentare

Visita il profilo Contatta l'organizzatore

con Metooo puoi creare e gestire ogni tipo di evento

crea un evento
Wall Chiudi Wall

Inizia ora

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password?

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.