Corsi online Rosalind
Voglia d'estate Edition

Rosalind Pratt e Che Buono Mamma presentano: Corso "La Frolla perfetta", Corso"La ghiaccia reale" e il Corso "la Summer Drip Cake - effetto wow".


dal 20/mag/2021 ore 18:00 (UTC +02:00)
al 27/mag/2021 ore 19:30 (UTC +02:00)

Quando

dal 20/mag/2021 ore 18:00 (UTC +02:00)
al 27/mag/2021 ore 19:30 (UTC +02:00)

Descrizione

Tuffiamoci nella golosità...Aspettando l'estate! 

I tuoi bambini ti chiedono dei biscotti sempre più originali e sorprendenti, ma sei a corto di idee? Che problema c'è... ti aiutiamo noi di Che Buono Mamma!

Abbiamo pensato a 3 appuntamenti online per guidarti passo passo.

Impara con Rosalind a realizzare una squisita frolla, una ghiaccia perfetta e perché no anche una meravigliosa Summer Drip Cake.

Dove? I corsi  si svolgeranno in diretta sulla piattaforma Zoom

Ecco i nostri appuntamenti:

👩🏻 Giovedì 20 maggio 18.00-19.00 corso online “La frolla perfetta, per biscotti perfetti”  € 19,00

👩🏼 Lunedì 24 maggio 18.00-19.30 corso online “Voglia d’estate: decoriamo i biscotti con la ghiaccia € 29,00

👩🏽 Giovedì 27 maggio 18.00-19.30 corso online “Summer Drip Cake” € 29,00 

🎁 SUPER OFFERTA: Acquistando il pacchetto completo "Corso Frolla + Corso Ghiaccia Reale + Corso Drip cake", invece di spendere  € 77, pagherai € 65!

▶ Se per l'acquisto dei biglietti non hai PayPal o preferisci effettuare un bonifico, inviaci una mail a [email protected] o chiamaci al +39 041 268 97 69

Scorri la pagina per leggere il programma completo.

 Cosa comprende il costo del corso?

  • Corso in diretta Zoom, con possibilità di rivolgere domande a Rosalind
  • Registrazione del corso per poterlo rivedere in streaming
  • Dispensa con il PDF del programma del corso, ricette e tutti i consigli di Rosalind
  • Attestato di partecipazione
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di Pianeta Dessert inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta)
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di BakeLab Italia inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta)

I nostri corsi sono rivolti proprio a tutti esperti e non. Allora cosa aspetti cogli al volo l'opportunità... TI ASPETTIAMO!

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

video di rosalind

La frolla perfetta, per biscotti perfetti

18:00 - 19:00

20 Maggio: Corso online su come preparare la Pasta Frolla perfetta per biscotti perfetti

In questo videocorso Rosalind ti spiegherà:

  • La ricetta base della frolla classica vaniglia e limone e ti svelerà le varianti più sfiziose sulla ricetta base (frolla al cacao, frolla speziata)
  • Quali sono i metodi d'impasto (metodo classico - metodo sabbiato)
  • Quale attrezzatura è adatta per preparare la frolla perfetta
  • Come tagliare i biscotti perfettamente: usare le forme, trasformare le forme o creare anche quando ti manca la formina giusta
  • La cottura perfetta: tempi e modalità
  • Applicazioni: biscotti decorati, costruzioni 3D di frolla, cream tarte, biscotti accoppiati e molto altro
  • Tante idee per usare la tua frolla (cookie pop, segnaposto, bomboniera…)

Voglia d’estate: decoriamo i biscotti con la ghiaccia REALE

18:00 - 19:30

24 Maggio: Corso online su come decorare i biscotti con la ghiaccia reale. Rendili speciali per qualsiasi occasione. 

In questo videocorso Rosalind ti spiegherà:

  • Introduzione alla ghiaccia reale
  • Ricetta e preparazione della vera ghiaccia reale
  • Le 3 consistenze principali che devi ottenere 
  • Come colorare la glassa per dar vita alle tue idee
  • La attrezzatura che devi avere 
  • Come decorare i biscotti: contorni e riempimento
  • Le tecniche decorative: quilting, wet-on-wet, dettagli in rilievo
  • Le possibili applicazioni dei biscotti decorati (cookie pop, segnaposto, bomboniera, etc.)
  • Come realizzare un cake topper personalizzato
  • Asciugatura e conservazione dei biscotti nel tempo
  • Segreti e consigli sulla ghiaccia

Summer Drip Cake

18:00 - 19:30

27 Maggio: Corso online Summer Drip Cake dall'effetto WOW.

In questo videocorso Rosalind ti spiegherà:

  • Introduzione alle torte americane e attrezzatura consigliata
  • La preparazione e la cottura delle basi (la torta “morbidona” con tante idee e infinite varianti).
  • La preparazione della crema namelaka e suggerimenti per alternative (frosting classico, frosting al formaggio fresco).
  • La preparazione della ganache per l'effetto colata
  • La bagna
  • La composizione della torta: farcitura, crumb coat, rivestimento.
  • Come realizzare la drip, ossia la colata.
  • La decorazione e finitura della torta: suggerimenti e varianti

Perché partecipare?

“Vorrei tanto imparare a realizzare una frolla liscia e perfetta. Come si fa?”

“Quanto mi piacerebbe frequentare un corso di Rosalind, ma abito troppo lontano!”

“Non so cosa darei per imparare a decorare con sac à poche e ghiaccia reale ma mi sento negata!”

“Desidererei poter preparare per mio figlio una di quelle torte meravigliose che vedo su Instagram, ma non so da dove cominciare!”

Se hai pensato o detto almeno una volta una di queste frasi, sei nel posto e nei videocorsi giusti!!!

rOSALIND PRATT e che buono mamma


1685404025058526

Origine britanniche. Sono molto legata alle mie tradizioni culinarie anglosassoni ma non solo. Negli anni mi sono specializzata nei biscotti decorati con ghiaccia reale: il connubio perfetto tra pasticceria e creatività manuale. Le passioni alle quali non posso fare a meno.


1685404025058526

La famiglia di Che Buono Mamma nasce dalla voglia di fare qualcosa di goloso da condividere con chi ci è vicino. Adesso è una grande community e tanti progetti che ci aiutano a sentirci vicini con una grande passione: la voglia di stare assieme.

CONDIVIDI


Che Buono Mamma Golosi si nasce

Visita il profilo Contatta l'organizzatore

Inizia ora

oppure registrati con

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password? oppure accedi con

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.