Questo evento si è concluso il 20 gennaio 2020 17:00 CET

Spirits Lab // Whisky - Whiskey

Tecniche di produzione, distillati in degustazione, materie prime e cocktail. Corso riservato agli operatori del settore.


lunedì 20/gen/2020 dalle 10:30 alle 17:00 (UTC +01:00)

Timossi Beverage & Food Solution - Via Chiappella, 7, 16010 Genova GE, Italia

Quando

lunedì 20/gen/2020 dalle 10:30 alle 17:00 (UTC +01:00)

Dove

Timossi Beverage & Food Solution
Via Chiappella, 7, 16010 Genova GE, Italia

Visualizza mappa

Descrizione

Nel workshop si parlerà di Whisky e Whiskey, inziando dalle materie prime, studiando il dove e come si producono, per passare poi dalla degustazione ed arrivare ad una miscelazione consapevole dei prodotti per realizzare un grande risultato finale. 

Obiettivo del workshop è quello di aiutare gli operatori del settore (Barbacks, bartenders, bar managers, proprietari di locali) a:

- Raggiungere una maggiore conoscenza merceologica dei prodotti venduti;

- Ottenere più sicurezza ed efficacia nella relazione con il cliente;

- Incrementare le proprie conoscenze sulla miscelazione, per aumentare la qualità dell'offerta;

- Fidelizzare il cliente storico e quello recente.

Le lezioni saranno tenute dai docenti Francesco Leoni e Riccardo Nattero.

Per maggiori informazioni scrivere a [email protected] 

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

CONDIVIDI


Wall Chiudi Wall

Inizia ora

oppure registrati con

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password? oppure accedi con

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.