Questo evento si è concluso il 20 gennaio 2020 17:00 CET

Spirits Lab // Whisky - Whiskey

Tecniche di produzione, distillati in degustazione, materie prime e cocktail. Corso riservato agli operatori del settore.


lunedì 20/gen/2020 dalle 10:30 alle 17:00 (UTC +01:00)

Timossi Beverage & Food Solution - Via Chiappella, 7, 16010 Genova GE, Italia

Quando

lunedì 20/gen/2020 dalle 10:30 alle 17:00 (UTC +01:00)

Dove

Timossi Beverage & Food Solution
Via Chiappella, 7, 16010 Genova GE, Italia

Visualizza mappa

Descrizione

Nel workshop si parlerà di Whisky e Whiskey, inziando dalle materie prime, studiando il dove e come si producono, per passare poi dalla degustazione ed arrivare ad una miscelazione consapevole dei prodotti per realizzare un grande risultato finale. 

Obiettivo del workshop è quello di aiutare gli operatori del settore (Barbacks, bartenders, bar managers, proprietari di locali) a:

- Raggiungere una maggiore conoscenza merceologica dei prodotti venduti;

- Ottenere più sicurezza ed efficacia nella relazione con il cliente;

- Incrementare le proprie conoscenze sulla miscelazione, per aumentare la qualità dell'offerta;

- Fidelizzare il cliente storico e quello recente.

Le lezioni saranno tenute dai docenti Francesco Leoni e Riccardo Nattero.

Per maggiori informazioni scrivere a [email protected] 

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

CONDIVIDI


Wall Chiudi Wall

Inizia ora

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password?

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.