Descrizione
WORLD FOOD & CRAFT BEERS
Le cucine del mondo di Chef Kumalé (@ilGastronomade) incontrano le birre d’autore del Birrificio Italiano.
In questa prima cooking class imparerai a cucinare un intero menù thailandese, composto da 5 grandi classici. Scoprirai alcuni tra i più importanti ingredienti di questa tradizione: dove acquistarli, come conservarli, come utilizzarli, conoscerai le loro proprietà, tra curiosità e tanti aneddoti, tratti dai miei viaggi in questo affascinante Paese. Insieme agli ingredienti scopriremo gli utensili indispensabili e alcune tecniche di base legate alla cucina thai.
Le ricette, eseguite step by step, verranno poi degustate in abbinamento alle ottime birre del Birrificio Italiano, firmate dal brewmaster Agostino Arioli.
Le cooking class saranno ospiti del Flagship Pub del Birrificio Italiano di Milano, a due passi dalla Stazione Centrale
PROGRAMMA DELLA COOKING CLASS
Kao suay: jasmine rice cotto in assorbimento
Tom kha gai: bocconcini di pollo al latte di cocco e aromi thai
Pla muek nueng manao: calamari al vapore di birra in salsa nam pla
Yum som-o: Insalata di pomelo e gamberi in salsa thai
Kao nieo mamuang: riso dolce glustinoso al latte di cocco e mango