Il Natale sta arrivando!

Rosalind Pratt e Che Buono Mamma presentano: corso "Magic winter village", corso "Il tronchetto di Natale", Corso "Frolla perfetta per biscotti perfetti".


dal 29/ott/2021 ore 18:00 (UTC +02:00)
al 31/dic/2021 ore 23:30 (UTC +01:00)

Quando

dal 29/ott/2021 ore 18:00 (UTC +02:00)
al 31/dic/2021 ore 23:30 (UTC +01:00)

Descrizione

In men che non si dica ci ritroveremo avvolti dalla magica atmosfera del Natale e assolutamente non possiamo farci cogliere impreparati! 

Con quale golosa creazione stupiremo la nostra famiglia e i nostri ospiti? 

Ecco che proponiamo 3 appuntamenti online per guidarti passo passo a lasciare tutti a bocca aperta.

Assieme a Rosalind realizzerai un meraviglioso Centro Tavola Natalizio a base di deliziosi biscotti decorati in ghiaccia reale, un'irresistibile Tronchetto di Natale e una Frolla Perfetta per ottenere biscotti a regola d'arte.

-.-.-.-.-.-.-.-.

DOVE? 
I corsi  si svolgeranno in diretta sulla piattaforma Zoom

-.-.-.-.-.-.-.-

QUANDO E PREZZI?

👩🏻 Corso in diretta online “Magic winter village - porta in tavola la magia del Natale”  
Domenica 21 novembre 17.30-19.00 in diretta
€ 28,00

👩🏼 Video-Corso registrato “Il tronchetto di Natale
Disponibile da domenica 21 novembre
€ 18,00

👩🏽 Video-Corso registrato “Frolla perfetta per biscotti perfetti”
Subito disponibile 
€ 12,00

🎁 PACCHETTO COMPLETO 3 CORSI (per un totale di 4 ore di corsi)
 "Corso ghiaccia reale Magic winter village" + Corso "Il tronchetto di natale" + Corso “Frolla perfetta per biscotti perfetti”

SUPER OFFERTA: € 50,00

-.-.-.-.-.-.-

DESIDERI PARTECIPARE MA NON HAI PAYPAL?
 ‼️PREFERISCI FARE UN BONIFICO? ‼️ 
 Scrivici a [email protected] o chiamaci al +39 3292670896  e ti invieremo le coordinate bancarie 

-.-.-.-.-.-.-

COSA COMPRENDE IL CORSO?

  • Corso in diretta Zoom, con possibilità di rivolgere domande a Rosalind (SOLO CORSO "Magic winter village)
  • Registrazione del corso per poterlo rivedere in streaming (tutti e 3 i corsi)
  • Dispensa con il PDF del programma del corso, ricette e tutti i consigli di Rosalind
  • Attestato di partecipazione
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di Pianeta Dessert inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta)
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di BakeLab Italia inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta)
  • Speciale sconto per acquistare le pregiate farine Molino Moras sul MoMo e-shop 

I nostri corsi sono rivolti proprio a tutti, esperti e non. Allora cosa aspetti cogli al volo l'opportunità...
TI ASPETTIAMO!

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

MAGIC WINTER VILLAGE

Novità - Corso on line in diretta

21 novembre 2021 17.30-19.00

Corso in prima edizione, ad oggi mai realizzato nemmeno in presenza!

Cosa imparerai partecipando a questo corso?

- Rosalind condividerà con te la ricetta della sua frolla ma soprattutto ti insegnerà come ottenere le giuste colorazioni e le perfette consistenze di ghiaccia reale per le tue decorazioni, nonchè come usare la sac a poche.

- Ti insegnerà nuove tecniche di decorazione per creare uno speciale centrotavola, con cui decorare il tuo pranzo di Natale, utilizzando semplicemente biscotti di frolla, ghiaccia reale e basi di polistirolo.

Corso alla portata di tutti: sia per chi vuole cimentarsi nel mondo della ghiaccia reale per la prima volta, sia per chi ha già dimestichezza e vuole migliorarsi apprendendo nuove tecniche e idee creative.

IL TRONCHETTO DI NATALE

Novità - Corso on-line registrato

Disponibile a partire dal 21 novembre.

Corso in prima edizione.

Durata: 1 ora e 30 minuti

Ricette gluten-free

Cosa imparerai?

- Rosalind ti insegnerà delle basi infallibili (anche senza glutine!) per preparare un classico tronchetto di Natale goloso, cremoso e naturalmente cioccolatoso! Non mancheranno i consigli e le dritte per realizzare con le medesime basi anche versioni e dolci alternativi. Come sai Rosalind è un vero pozzo di idee e creatività!

Dopo aver provato la sua ricetta, non la abbandonerai mai più! Garantito!

- marrquise

crema pralinata

- ganache cioccolato fondente

Suggerimenti x usare qst basi in modo alternativo

La frolla perfetta, per biscotti perfetti

Perché partecipare?

“Vorrei tanto imparare a realizzare una frolla liscia e perfetta. Come si fa?”

“Quanto mi piacerebbe frequentare un corso di Rosalind, ma abito troppo lontano!”

“Non so cosa darei per imparare a decorare con sac à poche e ghiaccia reale ma mi sento negata!”

“Desidererei poter preparare per mio figlio una di quelle torte meravigliose che vedo su Instagram, ma non so da dove cominciare!”

Se hai pensato o detto almeno una volta una di queste frasi, sei nel posto e nei videocorsi giusti!!!

rOSALIND PRATT e che buono mamma


Che Buono Mamma

Origine britanniche. Sono molto legata alle mie tradizioni culinarie anglosassoni ma non solo. Negli anni mi sono specializzata nei biscotti decorati con ghiaccia reale: il connubio perfetto tra pasticceria e creatività manuale. Le passioni alle quali non posso fare a meno.


1685404025058526

La famiglia di Che Buono Mamma nasce dalla voglia di fare qualcosa di goloso da condividere con chi ci è vicino. Adesso è una grande community e tanti progetti che ci aiutano a sentirci vicini con una grande passione: la voglia di stare assieme.

CONDIVIDI


Che Buono Mamma Golosi si nasce

Visita il profilo Contatta l'organizzatore

Inizia ora

oppure registrati con

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password? oppure accedi con

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.