Questo evento si è concluso il 06 gennaio 2022 23:30 CET

Il Natale sta arrivando!

Rosalind Pratt e Che Buono Mamma presentano: corso "Magic winter village", corso "Il tronchetto di Natale", Corso "Frolla perfetta per biscotti perfetti".


dal 29/ott/2021 ore 18:00 (UTC +02:00)
al 06/gen/2022 ore 23:30 (UTC +01:00)

Quando

dal 29/ott/2021 ore 18:00 (UTC +02:00)
al 06/gen/2022 ore 23:30 (UTC +01:00)

Descrizione

In men che non si dica ci ritroveremo avvolti dalla magica atmosfera del Natale e assolutamente non possiamo farci cogliere impreparati! 

Con quale golosa creazione stupiremo la nostra famiglia e i nostri ospiti? 

Ecco che proponiamo 3 appuntamenti online per guidarti passo passo a lasciare tutti a bocca aperta.

Assieme a Rosalind realizzerai un meraviglioso Centro Tavola Natalizio a base di deliziosi biscotti decorati in ghiaccia reale, un'irresistibile Tronchetto di Natale e una Frolla Perfetta per ottenere biscotti a regola d'arte.

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DOVE? 
I corsi sono on-line registrati. 

Li potrai scaricare dal link che ti invieremo una volta che avrai completato l'iscrizione ed effettuato il pagamento.

Una volta scaricati potrai salvarli sul tuo dispositivo e guardarli tutte le volte che vorrai. 

Se poi ti sorgeranno delle domande su tecniche o preparazioni, non dovrai fare altro che scriverci!

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QUANDO E PREZZI?

👩🏻 Video-Corso registrato “Magic winter village - porta in tavola la magia del Natale”  
Subito disponibile
€ 24,00

👩🏼 Video-Corso registrato “Il tronchetto di Natale
Subito disponibile
€ 18,00

👩🏽 Video-Corso registrato “Frolla perfetta per biscotti perfetti”
Subito disponibile 
€ 12,00

🎁 PACCHETTO COMPLETO 3 CORSI (per un totale di 4 ore di corsi)
 "Corso ghiaccia reale Magic winter village" + Corso "Il tronchetto di natale" + Corso “Frolla perfetta per biscotti perfetti”

OFFERTA: € 50,00 invece di € 54,00

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DESIDERI PARTECIPARE MA NON HAI PAYPAL?
 ‼️PREFERISCI FARE UN BONIFICO? ‼️ 
 Scrivici a [email protected] o chiamaci al +39 3292670896  e ti invieremo le coordinate bancarie 

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COSA COMPRENDE IL CORSO?

  • Registrazione del corso per poterlo rivedere in streaming (tutti e 3 i corsi)
  • Dispensa di ciascun corso in formato PDF contenente: il programma del corso, le ricette e tutti i consigli di Rosalind
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di Pianeta Dessert inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta)
  • Sconto del 10% su acquisti nello shop on-line di BakeLab Italia inserendo l’apposito codice sconto (che vi comunicheremo ad iscrizione avvenuta)
  • Speciale sconto del 20% per acquistare le pregiate farine Molino Moras sul MoMo e-shop 

I nostri corsi sono rivolti proprio a tutti, esperti e non. Allora cosa aspetti cogli al volo l'opportunità...

TI ASPETTIAMO!

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

MAGIC WINTER VILLAGE

Novità - Corso on-line registrato

Corso in prima edizione, ad oggi mai realizzato nemmeno in presenza!

Cosa imparerai partecipando a questo corso?

- Rosalind condividerà con te la ricetta della sua frolla ma soprattutto ti insegnerà come ottenere le giuste colorazioni e le perfette consistenze di ghiaccia reale per le tue decorazioni, nonchè come usare la sac a poche.

- Ti insegnerà nuove tecniche di decorazione per creare uno speciale centrotavola, con cui decorare il tuo pranzo di Natale, utilizzando semplicemente biscotti di frolla, ghiaccia reale e basi di polistirolo.

Corso alla portata di tutti: sia per chi vuole cimentarsi nel mondo della ghiaccia reale per la prima volta, sia per chi ha già dimestichezza e vuole migliorarsi apprendendo nuove tecniche e idee creative.

IL TRONCHETTO DI NATALE

Novità - Corso on-line registrato

Subito disponibile!

Corso in prima edizione.

Durata: 1 ora

Ricette gluten-free

Cosa imparerai?

- Rosalind ti insegnerà delle basi infallibili (anche senza glutine!) per preparare un classico tronchetto di Natale goloso, cremoso e naturalmente cioccolatoso! Non mancheranno i consigli e le dritte per realizzare con le medesime basi anche versioni e dolci alternativi. Come sai Rosalind è un vero pozzo di idee e creatività!

Dopo aver provato la sua ricetta, non la abbandonerai mai più! Garantito!

- marquise

- crema pralinata

- ganache cioccolato fondente

Suggerimenti x usare qst basi in modo alternativo

La frolla perfetta, per biscotti perfetti

Perché partecipare?

“Vorrei tanto imparare a realizzare una frolla liscia e perfetta. Come si fa?”

“Quanto mi piacerebbe frequentare un corso di Rosalind, ma abito troppo lontano!”

“Non so cosa darei per imparare a decorare con sac à poche e ghiaccia reale ma mi sento negata!”

“Desidererei poter preparare per mio figlio una di quelle torte meravigliose che vedo su Instagram, ma non so da dove cominciare!”

Se hai pensato o detto almeno una volta una di queste frasi, sei nel posto e nei videocorsi giusti!!!

rOSALIND PRATT e che buono mamma


Che Buono Mamma

Origine britanniche. Sono molto legata alle mie tradizioni culinarie anglosassoni ma non solo. Negli anni mi sono specializzata nei biscotti decorati con ghiaccia reale: il connubio perfetto tra pasticceria e creatività manuale. Le passioni alle quali non posso fare a meno.


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La famiglia di Che Buono Mamma nasce dalla voglia di fare qualcosa di goloso da condividere con chi ci è vicino. Adesso è una grande community e tanti progetti che ci aiutano a sentirci vicini con una grande passione: la voglia di stare assieme.

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Che Buono Mamma Golosi si nasce

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