Questo evento si è concluso il 04 febbraio 2020 14:00 CET

Marketing degli acquisti in albergo


dal 03/feb/2020 ore 09:00 (UTC +01:00)
al 04/feb/2020 ore 14:00 (UTC +01:00)

Centro Culturale ing. Pane - Via Casa Rispoli, 3, 84010 Praiano SA, Italia

Quando

dal 03/feb/2020 ore 09:00 (UTC +01:00)
al 04/feb/2020 ore 14:00 (UTC +01:00)

Dove

Centro Culturale ing. Pane
Via Casa Rispoli, 3, 84010 Praiano SA, Italia

Visualizza mappa

Descrizione

Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi, in collaborazione con la Rete Sviluppo Turistico Costa d'Amalfi, organizza il workshop: "MARKETING DEGLI ACQUISTI IN ALBERGO: TECNICHE, STRATEGIE E CONTROLLO2

Docente: Serena Furco

Programma: 

  • Merci, materiale di consumo, acquisti di servizi : cosa e come compriamo in albergo
  • Il processo d’acquisto: dall’analisi del fabbisogno alla gestione delle scorte
  • La valutazione dei fornitori e tecniche di negoziazione
  • Make or Buy ? Esempi pratici
  • La strategia degli acquisti per un albergo a basso impatto ambientale
  • Strumenti pratici di controllo e reporting di acquisti

Il prezzo del corso è di € 120,00

Info: [email protected]

biglietto Biglietti
Prezzo unitario
Quantità

Docente


Serena Furco

Di formazione classico-umanistica,i nel 1998 Serena Furco inaugura la carriera alberghiera con il Gruppo Fini presso L’Hotel Real Fini. Nel 2002 entra alll’Hotel Panorama di Maiori. Dal 2012 è Responsabile della contabilità generale ed analitica all’Hotel Il San Pietro di Positano.

CONDIVIDI


Wall Chiudi Wall

Inizia ora

oppure registrati con

Sei già registrato? Entra

Recupera password

Sei già registrato? Entra

Accedi

Hai dimenticato la password? oppure accedi con

Iscrivendoti, confermi di accettare i termini di servizio e l'informativa sulla privacy di Metooo e acconsenti alla ricezione di comunicazioni di marketing da Metooo.

Non sei registrato? Registrati

Il nostro sito web utilizza cookies per fornire il Servizio. Queste informazioni servono per migliorare il Servizio e comprendere i tuoi interessi.
Usando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookies. Clicca qui per approfondire.