Descrizione
Il churrasco è un piatto tipico dell'Argentina e della Regione Sud del Brasile: è una grigliata mista di vari tipi di carne (dal pollo al manzo, dal maiale alla pecora), che vengono tagliati a pezzettoni o lasciati interi, marinati e poi cotti alla griglia su spade o spiedo. Il particolare sapore misto tra la classica grigliata di carne e un leggero sapore di affumicato è dato dalla cottura particolarmente alta, a distanza di perlomeno 50 cm, dalla brace
Avremo modo di provare questa specialità, preparata appositamente per noi e condividere questa esperienza con gli amici del VICENZA CHAPTER.
Prima di accomodarci e gustare però....ovviamente un bel giro sui nostri destrieri d' acciaio per mostrare ai nostri ospiti parte delle bellezza del nostro Friuli, passando per laghi, montagne, vallate, colline.
Ricordiamo e raccomandiamo di rispettare i seguenti punti:
- si viaggerà in un unica formazione supportata come sempre dai nostri Road Captain/Safety. Dato il numero elevato atteso di partecipanti, MASSIMA ATTENZIONE DURANTE IL PERCORSO
- i partecipanti dovranno rispettare le attuali indicazioni relativamente al distanziamento sociale e alle norme igenico sanitarie
- ogni partecipante sarà responsabile per le eventuali sanzioni che saranno emesse dalle forze di Pubblica Sicurezza.
- giunti a destinazione, seguire scupolosamente le indicazioni degli Officiers per le fasi di parcheggio, accomodarsi ai tavoli
ADESIONI: TASSATIVAMENTE ENTRO MARTEDI 22 GIUGNO
________________________________________
Ritrovo: MEDITUR HOTEL - Via Alpe Adria, 10, 33010 Tavagnacco UD
Orario Ritrovo: 9'00
Orario Partenza: 9'30
Stop&Go: NON PREVISTO
Orario Rientro: 17'00
Destinazione: CHURRASCO - Orsago
Km: 160 Km circa
Difficoltà: ALTA (strade montagna, tante moto)
Costo Pranzo: € 23 pp
Costi gestione Metooo: 2€
COSTO TOTALE RUN: 25€
ACTIVITIES OFFICER di riferimento: FULVIO FUCICH 327/9499646
Il Direttivo del
#9965 Friuli Chapter Italy